200
2
200
200
1
4
2
3
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g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Weisskohl, gehobelt o.
- fein - geschnitten
Gemüsepaprika, rot u.
- grün - enthäutet (*), in
- feine - Streifen
- geschnitten
Sellerie
Äpfel
Senf
Essig
Öl
Vollmilchquark
Salz
Pfeffer
Thymian
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Zubereitung:
Senf. Essig, Pfeffer, Salz und Thymian mit dem Schneebesen gut
verrühren, Öl und Quark beigeben, gut verrühren.
Über den gehobelten Weisskohl giessen, von Hand oder im Mörser
stampfen, die noch warmen Gemüsepaprikastreifen dazugeben, umrühren,
mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Sellerie und Äpfel mit grober Raffel hineinreiben, umrühren.
(*) Gemüsepaprika schälen: über dem offenen Feuer, in heissem
Olivenöl oder auf dem Gitterrost im Backofen rundum kurz braten und -
noch heiss - in kaltes Wasser tauchen. Häuten, entkernen.
Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zürich 1992,
ISBN 3-293-00129-7
01.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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