FÜR EINE MITTELGROSSE SCHÜSSEL
1
1
1
1
|
kleine
Prise
|
Kopf Weisskohl 5 El. Öl
Reichlich Zitronensaft
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Handvoll Frische gehackte
- Minze
|
|
Zubereitung:
Den Kohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die harten
Innenstrunke nicht verwenden. Aus Öl, Zitronensaft, zerdrückter
Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Zucker und Minze eine herzhafte
Marinade anrühren. Über den Kohl giessen und ein paar Stunden
durchziehen lassen. Variante Eine Handvoll Granatäpfelkerne unter
den Salat mischen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Weisskohl
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Weisskohl, Kohl
Stichworte: Salate
|