0,50
1
1
0,13
0,50
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Dose
Bund
Liter
Essl.
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Weisskohlkopf
Ananas; a 380 g
Petersilie
Saure Sahne - mehr falls
- nötig
Meerrettich; gerieben
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Weisskohl säubern, den Strunk entfernen, die grösseren Blattrippen
entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Ananas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und die Stücke
kleinschneiden.
Petersilie nicht zu fein hacken und mit den Kohlstreifen und den
Ananas mischen.
Saure Sahne leicht verschlagen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer
würzen, dann mit Ananassaft abschmecken.
Der Salat muss im Kühlschrank (zugedeckt) mindestens 1/2 Stunde
ziehen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28, 03.05.94 neu
formatiert Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Kohl,
P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P1, Kohl, Kalt
Stichworte: Salate
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