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Quarkölteig; für runde
- Kuchenform
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BRENNESSELBELAG
4
4
4
8
400
4
400
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Bund
ml
Prisen
g
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Bärlauchblätter
Schüssel Brennesselblätter
Zwiebel; feingewiegt
Butter
Eier
Milch
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Pikanter Weichkäse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Kochen mit
- Wildpflanzen / Peter
- Reuss Heyne-Verlag
- gepostet von Jörg Weinkauf
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Zubereitung:
In einer Pfanne in etwas butter die Zwiebel andünsten. Brennesseln
und Bärlauch kleinschneiden und noch tropfnass in die Pfanne geben.
Unter ständigem Rühren zusammenfallen lassen. Eier und Milch
verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pfanne vom Herd
nehmen und die Eiermilch unterrühren. Eine Springform fetten. Den
Teig ausrollen und in die Springform legen. Einen Rand hochdrücken.
Die Kräutermasse auf dem Teig verteilen und den zerbröckelten Käse
darauf verteilen. Im vorgeheizten backofen bei 175 oC 30-40 min
backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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