500
100
1
1
250
100
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kg
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Schweinefleisch
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Weißkraut
Tomaten
Fett
Pfeffer
Salz
Lorbeerblatt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und mit der zerstampften
Knoblauchzehe zusammen im Fett gebraten. Man gibt das in Würfel
geschnittene Fleisch dazu, salzt und würzt, schüttet ein wenig
Wasser darauf und dünstet bis das Fleisch halbweich ist. In eine
gefettete feurfeste Form wird das ein wenig gesalzene, in Streifen
geschnittene Kraut geschichtet, darauf gibt man die in Viertel
geschnittenen Tomaten und zum Abschloß wird das Fleisch mit der
Brühe daraufgegossen. Die Form wird bedeckt. In der Backröhre wird
gedünstet bis alles weich und der Saft verkocht ist. Sollte der Saft
vor dem Weichwerden des Fleisches und Gemüses verkochen, schüttet
man ein wenig Wasser darauf.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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