Weißkraut mit Würstchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
1

50
100
8






g
Prise

g
ml







Weißkraut
Kümmel
Bohnenkraut
Geräucherter Speck
Weisswein
Würstchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne
Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit Salz, Kümmel und
Bohnenkraut. Der Wein wird zugegeben und das Kraut weichgedünstet.
Ist der Saft verkocht, werden die in Scheiben geschnittenen
Würstchen dazugegeben und noch 5 Minuten auf der Flamme gelassen.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]