Weißwein-Kräutersüppchen mit Schneckenragout

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,70
4
800
600
4
4
400
Dosen
g
g


g
Artischockenböden
Champignons
Hähnchenfilet
Ingwerknolle
Salatgurke
Schnecken
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Weißwein-
Kräutersüppchen mit Schneckenragout Hauptspeise: Hähnchenfilets auf
Champignonbeet und Ingwersauce Zubereitung der Suppe: Weißwein-
Kräutersüppchen mit Schneckenragout Weißwein mit einem Brühwürfel
und einer angedrückten Knoblauchzehe einkochen lassen. Die Schnecken
kurz in Öl anschwenken. Kerbel, Blattpetersilie, Schnittlauch und
ein wenig Basilikum kleinhacken. Sahne in die Suppe geben. Die
Kräuter, geschlagene Sahne und die Schnecken zum Schluß untermengen
und die Suppe in einem Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]