ZUTATEN
250
150
150
1
2
0,25
1
|
g
g
g
Essl.
Liter
kleine
|
Gemischte Meeresfrüchte;
- tiefgefrorene
Möhren
Lauch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein,
Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist
natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin
und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken
Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Heimlich haben sich dabei 160
kalorien oder 660 Joule pro Portion eingeschlichen ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|