Weissweinsosse mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
250

150
150
1
2
0,25
1



g

g
g

Essl.
Liter
kleine



Gemischte Meeresfrüchte;
- tiefgefrorene
Möhren
Lauch
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein,
Zweig Rosmarin
Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist
natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin
und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken

Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne. Heimlich haben sich dabei 160
kalorien oder 660 Joule pro Portion eingeschlichen ;)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


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