Weisswurstsenf, selbstgemacht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
4
8
200
200

200
8
4
16






ml
Liter


g
g

g
Essl.
Teel.







Weissweinessig
Apfelwein; Cidre
Zwiebel
Lorbeerblätter
Gelbes Senfmehl
Rotes Senfmehl; braunes -
- geht auch
Zucker
Gelbe Senfkörner
Salz
Gewürznelken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- B. Rias-Bucher - Der
- bayerische Küchen- -
- kalender, Südwest - ISBN
- 3-517-01478-8 - Erfasst
- von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Essig und Apfelwein mit Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter aufkochen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb in
eine Schüssel giessen. Senfmehl und Zucker unter dem Sud rühren.
Senfkörner und Salz untermischen. Senf mit den Gewürznelken in ein
Glas geben, gut verschliessen und im Kühlschrank zwei Tage
durchziehen lassen.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: ???


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