Weizen-, Roggenhefemischbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

300
300
21
1,50
1,50
1,50
1,50
375
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Weizenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Hefe (=1/2 Würfel)
Essig
Öl
Zucker
Salz
Wasser
ALS KÖRNERANTEIL
1
1
Essl.
Essl.
Sesamkörner
Leinsamenkörner
PROGRAMM: NORMAL BRÄUNUNG: DUNKEL

Zubereitung:
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach
40 Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben.
Diese Zu- taten ergeben ein Brot von 875g. Erfasst: Andreas Schelper
{A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}

Stichworte:

Stichworte: Brot


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