300
300
21
1,50
1,50
1,50
1,50
375
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Weizenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Hefe (=1/2 Würfel)
Essig
Öl
Zucker
Salz
Wasser
|
|
ALS KÖRNERANTEIL
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Sesamkörner
Leinsamenkörner
|
|
PROGRAMM: NORMAL
BRÄUNUNG: DUNKEL
Zubereitung:
Flüssigkeiten in Backgerät einfüllen, dann Hefe, Salz, Zucker. Nach
40 Minuten bei Ertönen des Signals Sesam und Leinsamen hinzugeben.
Diese Zu- taten ergeben ein Brot von 875g. Erfasst: Andreas Schelper
{A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Stichworte:
Stichworte: Brot
|