KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,58
4
4
4
4
4
1
|
Pack.
Pack.
Pack.
kg
|
Blumenkohl (grün)
Hühnchenkeule
Pflaumen(getrocknet)
Sojasprossen
SCHNEEKOPPE Weizenkleie
Vollkornnudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbeingeschnetzeltes an Vollkornnudeln Dessert:
Weizenkleieplätzchen auf Pflaumensauce Zubereitung des Dessert:
Weizenkleieplätzchen auf Pflaumensauce Drei Eier trennen, das Eiweiß
steifschlagen und mit Zucker und Kleie vermengen. Etwas Butter in
einer Pfanne auslassen und Weizenkleieplätzchen darin ausbraten. Die
Trockenpflaumen in Rotwein und Zucker weichkochen. Die Hälfte davon
pürieren und anschließend wieder dazugeben. Die Weizenkleieplätzchen
werden auf der Pflaumensauce serviert.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|