Zutaten:
150 Gramm Weizenflocken
3 Essl. Mehl
150 Gramm Magerquark
Butter
1 Zwiebel, feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt
150 ml Wasser
Salz
Pfeffer, schwarz, adM
1 Prise Majoran
1 Essl. Sojasauce
1 1/2 Ltr. Salzwasser
======================QUELLE======================
Die Getreideküche Verena
Krieger AT Verlag Erfaßt
von Carsten Wenzler
24.01.1999
Zubereitung:
Flocken. Mehl und Quark vermischen. Zwiebel und Knoblauch im Fett
glasig dünsten. Ablöschen, aufkochen und würzen. Sauce über die
Flocken geben und einen Teig bilden. 30 Minuten ruhen lassen.
Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel runde Häufchen
vom Teig abstechen und in die Brühe streifen. Ist aller Teig
aufgebraucht, noch 5-10 Minuten ziehen lassen. Knödel schwimmen oben,
wenn sie gar sind. Mit dem Schaumlöffel auf einer heißen Platte
anrichten und zu Apfelmus oder Salat servieren.
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