300
250
250
2
2
30
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ml
g
g
Essl.
Teel.
g
|
Wasser
Weizenvollkornmehl
Weizenmehl T. 550
Margarine
Salz
Hefe
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Zubereitung:
ds Milch zum Bestreichen Prg: Teig Nach Teigfertigstellung Brötchen
formen, auf dem Backblech noch eine Std. gehen lassen. Dann mit
Milch bestreichen und evtl. noch Körner auf die Brötchen streuen. 25
Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen. In den Ofen eine
Schale mit Wasser stellen. Anstatt der Margarine habe ich Öl
genommen. Anstatt des Weizenmehls Typ 550 habe ich
Weizenvollkornschrot und normales Weizenmehl T 405 gemischt.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Zubereitungsart, Backen, Brötchen, P12, Backmaschine
Stichworte: Backen, Backmaschine, Brötchen, P12 Stichworte:
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