3,20
8
80
260
200
|
kg
Teel.
g
g
g
|
Fein gemahlener Weizen
Salz
Honig
Butter
Hefe
|
|
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen
lassen. Teig durchkneten, in eine Kastenform geben, nochmals 20
Minuten bei 50 C gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 200 C /
50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.
Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : : :
Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Brot, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Brot :Notizen (*) : : : Quelle:
|