0,50
30
1
1
40
2
|
Liter
g
Stange
g
|
Milch
Zucker
Schuss Salz
Vanille
Speisestärke
Eiweiss
|
|
WEINSCHAUM
2
0,50
70
0,25
1
|
g
Liter
Teel.
|
Eigelb
Zitrone, Saft und
- abgeriebene Schale
Zucker
Weisswein
Speisestärke, gestrichener
|
|
Zubereitung:
Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf
mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter Speisestärke
binden. Zuletzt den Eischnee unterziehen und in Portionsgläser
füllen. Für den Weinschaum alle Zutaten in einem Topf verquirlen und
auf kleiner Gasflamme unter ständigem Schlagen einmal kurz aufkochen
lassen. Den Schaum auf die Vanillecreme füllen und abkühlen lassen.
: Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Alkohol, Nachspeise, Wein, Sekt, Nordrhein-
Westfalen, P4, Creme, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30,
von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender
Stichworte: Creme, P4, Süßspeise, Wein :Notizen (*) : :
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