Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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600
40
150
100
80



kg

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ml
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Wels
Bratfett
Mehl
Sauerkraut
Getrocknete Pilze
Zwiebeln
Sahne
Reibekäse
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zitronensaft

Zubereitung:
Die Pilze einweichen und weich kochen.

Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.

Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren,
häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft
beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.

Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.

Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in
Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss
geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begiessen, mit dem Käse
und den Gewürzen bestreuen und überbacken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute Interpress 1982
ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
10.12.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Wels, Polen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, P4, Salzwasser, Polen,
Wels

Stichworte: Fisch


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