125
2
30
1
|
g
Essl.
g
Teel.
|
Chesterkäse
Helles Bier
Butter
Paprika
Salz
Pfeffer
Etwas Englischer Senf 5
- Weissbrotscheiben
|
|
Zubereitung:
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heissen
Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse
zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weissbrotscheiben
streichen, mit Paprika bestäuben und mit der Oberhitze des Backofens
oder der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse zu zerfliessen
beginnt; sofort servieren.
Dazu trinkt man Wein oder Tee.
41 g Eiweiss, 67 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 4346 kJ, 1037 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Einfach, Käse, Weissbrot, Überbacken,
England
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Backen, Europa, Käse, Leicht, Grossbritannien, Überbacken, England,
P4, Weissbrot, Milchprodukte
Stichworte: Brot
|