3
250
1
1
0,50
0,13
12
|
Essl.
g
Teel.
Prise
Teel.
Liter
Scheiben
|
Milch
Streichkäse vollfett
Scharfer Senf
Pfeffer
Worcestersoße
Helles Bier
Weißbrot
|
|
Zubereitung:
Milch in einem Topf heiß werden lassen, den in Flöckchen
zerpflückten Käse dazugeben, kurz ziehen lassen und durchrühren, bis
der Käse geschmolzen ist. Mit Senf, Pfeffer und W-soße würzen.
Zuletzt das Bier hinein rühren, die Masse nochmals heiß werden
lassen. weißbrot in Scheiben schneiden, nach Belieben leicht toasten.
Die Brotscheiben auf einen Teller oder in Schüsselchen mit der
Käsemasse begießen Variante II: Käsemasse mit nur 3 EL Bier
zubereiten, auf getoastete Brotscheiben streichen und im
vorgeheizten Backofen oder Grill etwa 10 Minuten überbacken bis der
Käse zerläuft
Felber@gmx.net (Sonja Felber) am : : 14.06.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: S.
|