KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,15
4
600
400
600
4
4
3
4
4
4
4
400
|
g
g
g
Pack.
Pack.
g
|
Tüten Erdnussflips
Kalbsfilet
Krabben
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Peperoni grün
Netz Paprika
Farben
Pomelo
Tomate
Rucola
Rettich-Keimlinge
Venusmuscheln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weltcupmenü ( 1 ) Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 ) Salat: Weltcupmenü
( 3 ) Zubereitung der Vorspeise: Weltcupmenü ( 1 ) Die Pomelo
halbieren und aushöhlen. Die Muscheln in Weißwein kochen, Curry,
Salz, Pfeffer, Zucker, einen halben Becher Sahne, das Fruchtfleisch
der Pomelo und den Rest der Krabben dazugeben und einkochen lassen.
Zum Schluß mit frischen Kräutern verfeinern, und alles in der
Pomelohälfte anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|