Weltcupmenü ( 3 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,15
4
600
400
600
4
4
3
4
4
4
4
400

g
g
g





Pack.
Pack.
g
Tüten Erdnussflips
Kalbsfilet
Krabben
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Peperoni grün
Netz Paprika
Farben
Pomelo
Tomate
Rucola
Rettich-Keimlinge
Venusmuscheln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weltcupmenü ( 1 ) Hauptspeise: Weltcupmenü ( 2 ) Salat: Weltcupmenü
( 3 ) Zubereitung des Salats: Weltcupmenü ( 3 ) Den Rucola auf einen
Teller geben, eine Handvoll der Rettichkeimlinge darauf verteilen
und mit ein wenig Olivenöl und Essig anmachen. Die Peperoni
entkernen, kleinschneiden und etwas zu dem Salat geben. Die Tomate
von Boden und Deckel befreien und in die Mitte geben. Vom grünen
Paprika einige feine Streifen abschneiden und aus der Tomate
heraushängen lassen. Etwas von der Peperoni, Mayonnaise und ein paar
Krabben in die Tomate füllen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]