3
1
250
400
1
2
|
Prise
g
g
Pack.
Teel.
|
Eiweiss
Salz
Zucker
Mandel; gehackt
Vanillezucker
Kakao
|
|
Zubereitung:
Die gehackten Mandeln rösten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen.
Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die
abgekühlten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2
Teelöffeln oder einem Spritzbeutel mit grosser Tülle, auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech kleine Halbkugeln (ca. 3 cm
Durchmesser) formen. Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen.
* Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995 Erfasser: Dirk Datum:
30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Eier, Eiweiss,
Gebäck, Nüsse, Mandeln, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|