FÜR 4 PERSONEN
1
1
3
500
1
4
4
|
Essl.
g
kleine
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
Dose geschälter Tomaten
Getrocknete Chilischoten
- 3 El. Ketchup
Eier
|
|
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken, in 2 El. Öl
andünsten.
Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Tomaten dazugeben, salzen,
pfeffern, Chilischoten zerbröseln, unterrühren und das Ketchup
einrühren. Etwa 15 Minuten bei milder Hitze schmoren.
4 Spiegeleier in Öl braten, je eines mit etwas Hackfleisch und nach
Belieben einigen Chips auf dem Tellern anrichten.
Diese Rezept stammt aus einer deutschsprachigen australischen
Zeitung. Den Namen habe ich leider vergessen. Mein Mann meinte,
diese Sosse passt auch gut zu Nudeln. Wir haben Fladenbrot dazu
gegessen. Schmeckte auch ganz gut.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 02.11.1995
Stichworte: P4, Snack
Stichworte: P4, Snack
Stichworte: Sonstiges
|