Westfälischer Sauerkrautauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
200
60
1
1
4
0,50


1
g
g
g
g



Liter


Bund
Sauerkraut
Gekochte Kartoffeln
Grobe Mettwurst
Emmentaler
Apfel
Birne
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Schweineschmalz

Zubereitung:
Die gepellten Kartoffeln und die grobe Mettwurst in Würfel oder
Scheiben schneiden. Den Käse würfeln, Apfel und Birne schälen, das
Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Eine feuerfeste
Form gut mit Schweineschmalz einfetten, lagenweise Sauerkraut,
Kartoffeln, Nettwurst, Apfel, Birne und Käse einfüllen. Mit
Sauerkraut bedecken. Die Eier mit Milch verquirlen, mit Pfeffer und
Salz würzen und über das Sauerkraut giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen. Vor dem
Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 08 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Sauerkraut

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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