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200
1
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g
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Westfälischer Schinken
Kartoffeln
Zwiebel
Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz
Sauerrahm
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben
und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Die Flüssigkeit
kurz stehen lassen, damit sich die Stärke absetzt, und die
Flüssigkeit abgießen. Zwiebeln schälen und reiben. Petersilie
waschen und 2/3 davon hacken. Schinken in feine Streifen schneiden.
Geriebene Kartoffeln, Zwiebel und das Ei zu der Stärke in die
Schüssel geben, unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat
abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 4
gleichgroße Kartoffelpuffer kross und goldbraun ausbacken. Hierbei
mehrmals wenden. Sauerrahm mit der gehackten Petersilie mischen und
mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffelpuffer auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Petersiliensauerrahm darauf geben
und die Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit Petersiliensträußchen
garnieren.
(*) : : : Quelle: -CMA-Blättchen -erfaßt von: :
: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Kartoffeln, Schinken, Wurst, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Gepostet, von:, Sauerrahm, Milchprodukte, Michäl, Bromberg, -
Erfaßt, -Michäl, -CMA-Blättchen
: O-Titel : Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit
Petersiliensauerrahm
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Sauerrahm, Schinken :Notizen
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