Westindische Hackfleischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
3
400
1
1


0,25





2
2
50


Essl.
g
kg



Liter





Essl.

g
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
Tomaten
Apfel
Je 1 rote und grüne
- Paprikaschote
Brühe
Salz
Cayennepfeffer
Paprika
Thymian
Gemahlene Nelken
Zitronensaft
Bananen
Mandelblätter

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig
anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen
und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in
Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.

Brühe angiessen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben
schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe
streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Suppen, Mitternachtssuppe, Hackfleisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Fleisch, Mitternacht,
Suppe, Arten, P4, Suppen, Gehacktes, Mitternachtssuppe

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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