250
2
1
2
0,50
0,50
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g
kleine
Stange
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Forelle
Zitrone
Thymian
Blätter Salbei
Blatt Liebstöckel
Dill
Petersilie
Möhren
Porree
Sellerie
Zwiebel
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Zubereitung:
Forelle abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von
innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemüse und
Gewürze hineinfüllen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In
einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut
abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.
Die Sosse über den Fisch giessen.
* hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle, P1, Süsswasser
Stichworte: Fisch
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