750
4
1
125
4
4
|
ml
Essl.
Teel.
ml
Essl.
Stangen
|
Frische Vollmilch
Brauner Zucker
Gemahlener Zimt
Irischer Whiskey
Schlagsahne
Zimt
|
|
ZUBEREITUNGSZEIT
CA. 10 MINUTEN
PRO PORTION CA.
1050
|
|
Joule / 250 Kalorien
|
|
Zubereitung:
Milch. Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter
Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Dann Whiskey
und Sahne zugiessen und alles mit den Schneebesen des
Handrührgerätes auf höchster Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-
Milch sofort auf vier vorgewärmte Gläser verteilen. In jedes Glas
eine Zimtstange stecken und das Getränk sofort servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Getränke, P4
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, P4, Getränke
Stichworte: Getränke
|