40
3,20
8
160
|
große
kg
Pack.
ml
|
Orangen; ca. 2,5 kg,
Unbehandelt
Zucker; evtl. mehr
Opekta 2:1
Whisky
|
|
Zubereitung:
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, die bittere weiße
Innenhaut vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch kleinscheniden.
Kerne sorgfältig entfernen. Fruchtstücke in kleinen Portionen mit
dem Schneidestab vom Handrührgerät zerkleinern. Püree und Saft
abmessen, die Hälfte des Gewichtes an Zucker zugeben. nach
Vorschrift mit Opekta 2:1 mischen und kochen, Topf vom Herd nehmen
und den Whisky unterrühren. kochend heiß in saubere Gläser füllen,
sofort verschließen.
gabys@chello.at (Gaby Suchanek) am : : 12.01.2000 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Marmeladen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
|