700
1
2
1
1
2
2
0,50
500
1
100
50
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g
Teel.
Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
g
kg
g
g
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Fischfilet, verschiedene
- Sorten wie
Lengfisch
Rotbarsch
Steinbeisser
Salz (1)
Pfeffer (1)
Zitrone; Saft
Öl (1)
Kräuter der Provence (1)
Zwiebel, je nach Grösse
- auch 2
Creme fraiche
Tomatenmark
Weinbrand
Kräuter der Provence (2)
Salz (2)
Öl (2)
Dill; etwas
Zucchini
Öl (3)
Salz (3)
Pfeffer (3)
Kräuter der Provence (3)
Petersilie
Kartoffeln
Salz (4)
Milch; etwas
Pfeffer (4)
Muskat
Krabbenfleisch
Butter
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Zubereitung:
Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säürn,
danach salzen (1), pfeffern (1), mit den Kräutern der Provence (1)
einreiben und in Öl (1) anbraten.
Zwiebeln sehr klein hacken, in Öl (2) dünsten, Creme fraiche,
Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Provence (2), wenig Salz (2) und
gehackten Dill untermischen.
Zucchini in Scheiben schneiden (1/2 cm dick) in Öl (3) anbraten,
danach würzen (3) und mit Petersilie bestreuen.
Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch vermengen und zu Brei
schlagen, würzen (4) und das Krabbenfleisch untermischen. Mit
einigen Butterflocken belegen.
In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfüllen:
- Fisch - Sosse - Zucchini - Kartoffelbrei
ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu Salat, Baguette und Wein.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm
Eggert(2:240/5311.26) Erfasser: Wilhelm Datum: 05.08.1994
Stichworte: Fisch, Auflauf, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4
Stichworte: Fisch
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