150
4
3
75
1
80
250
20
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g
Essl.
g
Prise
g
ml
g
|
Entsteinte Backpflaumen
Rum
Eier
Zucker
Salz
Mehl
Milch; oder Sahne
Butter; für die Form
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Zubereitung:
(Far. fars, farz: bretonisch, für Eierkuchen, in der Auflaufform
gebacken)
Die Backpflaumen mit Rum übergiessen und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Die Eier mit Zucker verrühren, Salz und - esslöffelweise - Mehl
zugeben. Nach und Nach die Milch zugiessen. Es sollte ein glatter,
fast flüssiger Teig sein. Zum Schluss die Backpflaumen unterziehen.
Eine Auflaufform gut einfetten und in den auf 180 GradC vorgeheizten
Backofen etwa 35 bis 45 Minuten stellen.
* Quelle: Nach: Renate Kissel Zu Gast in der Bretagne Kunstverlag
Weingarten 1993, ISBN 3-8170-0015-4 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 29 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Pflaume, Frankreich,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Pflaumen, Frankreich, P4, Warm, Pflaume
Stichworte: Desserts
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