150
2
150
1
150
75
0,50
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g
g
Teel.
g
g
Pack.
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Margarine
Eier
Zucker
Rum
Stärkemehl
Sultaninen
Backpulver
Abgeriebene Zitronenschale
Salz
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Zubereitung:
Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewürz so
lange rühren, bis die Masse dickcremig geworden ist. Mehl und
Backpulver darübersieben und anschliessend unterarbeiten. Sultaninen
und den steifen Eischnee unterheben. Das Ganze in eine mit
Pergamentpapier oder Alufolie ausgelegte Kastenform geben und bei
milder Mittelhitze ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
* Quelle: Das Backbuch, Verlag für die Frau ** Gepostet von Olaf
Herrig Date: Mon, 28 Nov 1994 Erfasser: Olaf Datum: 02.02.1995
Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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