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Essl.
Essl.
kg
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Ei
Mehl
Paniermehl
TK-Pommes-frites f.Backofen
Kalbsschnitzel (a 150 g)
Salz
Pfeffer
Fett zum Braten
Zitrone
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Zubereitung:
Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Die
Pommes fritess laut Packungsanweisung auf ein Blech legen und backen.
Inzwischen Kalbsschnitzel trockentupfen, dann von beiden Seiten
leicht salzen und pfeffern. Fleisch erst in Mehl, dann in Ei und zum
Schluß in Paniermehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Die
Zitrone in heißem Wasser abwaschen und abtrocknen. In Spalten oder
Scheiben schneiden. Das Wiener Schnitzel mit Zitronenstücken und
Pommes frites servieren. Dazu paßt ein gemischter Salat.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 540 kcal. Quelle: Lisa
37/1997
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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