Brezelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Essl. Öl
3 Laugenbrezeln
1/2 Fleischbrühe
1/2 Ltr. Dunkles
Bier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 20.07.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Eine Zwiebel hacken, im Öl andämpfen, die in 1 cm grosse Stücke
geschnittenen Brezeln beigeben, 5 Minuten anbraten, mit Fleischbrühe
und Bier ablöschen, 20 Minuten köcheln, würzen. Die zweite Zwiebel
in Ringe schneiden, diese knusprig braten, über die angerichtete
Suppe streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]