4
200
300
300
300
150
400
|
g
g
g
g
g
g
|
Steaks;Zwischenrippenstück
Zwiebeln;in Ringe
Karotten;tourniert
Sellerie;tourniert
Zwiebellauch,jung
Rotweinsauce
Kartoffeln,gekocht
- sollten vom Vortag sein
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Mehl
|
|
Zubereitung:
Die Fleischstücke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemüse
blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Die gekochten Kartoffeln
grob reiben,mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Pfanne
goldgelb mit wenig Öl braten.
Steaks von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und in derselben
Pfanne die Gemüse schwenken mit Consomme ablöschen und mit der
Rotweinsauce aufgiessen.
Die Zwiebeln in der Mehl-Paprika-Mischung wenden und in heissem Öl
fritieren. Das Steak auf dem Teller mit dem Gemüse anrichten. Sauce
dazu und die Röstzwiebel obendrauf geben.
Quelle : DAS Das Abendstudio auf N3
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
18.05.1994 Stichworte: P4, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise, ZER, Vt
Stichworte: Fleischgerichte
|