375
100
225
1
0,25
75
3
1
|
g
g
g
Liter
g
Essl.
Teel.
|
Mehl
Zucker
Butter
Ei, getrennt
Milch
Nüsse, gehackt
Zucker, braun -
- vermischen mit
Zimt
|
|
Zubereitung:
Mehl und Zucker vermischen. Butter in erbsengroßen Stückchen
dazugeben. Eigelb, Milch und Nüsse hinzufügen. Mit den Händen den
Teig kneten, bis er weich ist. In zwei gleiche Teile trennen und
jeweils zu Rollen mit einem Durchmesser von 3 1/2 bis 4 cm formen.
Mit leicht verschlagenem Eiweiss bestreichen und in der Zucker-Zimt-
Mischung wenden. Eine Stunde kühl stellen. In etwa 1-2 cm dicke
Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
setzen. Bei 180 Grad Celsius 12 bis 15 Minuten backen. Viel Spaß
beim Kneten und Backen!
: Gepostet von Joachim Michäl Meng Stichworte: Länder,
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, USA, Nordamerika,
Festlichkeiten, Weihnachten, Amerika, P60, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Joachim, Michäl, Meng
Stichworte: Gebäck, P60, USA, Weihnachten :Notizen (**) : :
|