Zutaten:
1,2 kg Mageres Wildfleisch - Reh
-- oder Hirsch -
-- kleingewürfelt
1,2 kg Steinchampignons
1,2 kg Rosenkohl
4 Schalotte; fein gehackt
8 Essl. Sherry
500 ml Rotwein
4 Karotte; in Scheiben
4 klein. Stück Sellerie; gewürfelt
8 Essl. Sahne
Salz und Pfeffer
Bouillon
Mehl
Zucker
Butter
======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
(ARD-BUFFET) - Ulli Fetzer
Zubereitung:
Das Fleisch in der Butter rundherum bräunen, dann Schalotte, Karotte
und Sellerie zufügen, kurz mitbraten und mit etwas Mehl bestäuben.
Mit Sherry, Wein und Bouillon aufgießen und zugedeckt rund 30
Minuten schmoren. Den Rosenkohl vierteln, in kochendem Salzwasser
blanchieren und kalt abschrecken. Die Pilze vierteln, in etwas
Butter mit Zucker und Salz rundherum bräunen. Unter das fertige
Wildragout dann Rosenkohl, Pilze und Sahne mischen, abschmecken und
in tiefen Tellern mit Weißbrot oder Semmelknödeln servieren.
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Stichworte: Fleischgerichte
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