2
1
2
2
50
100
100
2
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große
Essl.
g
ml
ml
Essl.
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Wildentenbrüste; a 400 g
Apfel
Schalotten
Öl
Butter
Rotwein
Schlagsahne
Calvados
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Entenbrüste vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden. Apfel
schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schalotten
abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Entenfleisch kurz
darin anbraten, herausnehmen, warm stellen und das Öl abgiessen. Im
Bratgefäss Butter zerlassen, Apfel- und Schalottenwürfel darin
andünsten, Rotwein hinzugiessen und zum Kochen bringen. Etwas
einkochen lassen, die Sosse mit Calvados sowie Salz und Pfeffer
abschmecken und das Fleisch in die Sosse geben. Beilage:
Butterspätzle, Orangen-Fenchel-Salat
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Federwild, Ente
Stichworte: ???
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