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Frische Entenbrüstchen
Salz
Pfeffer
Öl
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FÜR DIE SAUCE
100
100
1
1
40
1
8
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ml
ml
Prise
g
Bund
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Rotwein
Brauner Entenfond
Zucker
Orange; Saft
Butter
Salz
Pfeffer
Pfefferminze; geschnitten
Kumquat; geschnitten
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl
heidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten
Backofen bei 250 Grad während etwa 7 Min. blutig braten. Dann die
Entenbrüstchen auf ein Gitter legen, mit Folie zudecken und nochmals
5 Min. ziehen lassen. Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und
mit der Kumquatsauce servieren. Für die Sauce den Bratensatz
entfetten und mit dem Rotwein auslösen. Den Entenfond und
Orangensaft zugeben und etwas einkochen. Die kalte Butter zugeben
und zu einer sämigen Sauce rühren. Die restlichen Zutaten zu der
Sauce geben un nochmals abschmecken.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kumquats, Zitrusfrüchte
Stichworte: Geflügelgericht
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