500
40
50
4
1
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g
g
ml
Scheiben
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Wildgeflügelleber
Butter
Weisser Pfeffer, frisch -
- gemahlen
Sherry (Medium dry)
Ananas aus der Dose
Salz
Spur Ingwerpulver
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Zubereitung:
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die
Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem
Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt
weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden
und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das
Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten
zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu << Mandelreis Als Getränk ein Weissherbst vom
Kaiserstuhl
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Innereien, Wild, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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