Wildgeflügelleber mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
40


50
4

1
g
g


ml
Scheiben

Wildgeflügelleber
Butter
Weisser Pfeffer, frisch -
- gemahlen
Sherry (Medium dry)
Ananas aus der Dose
Salz
Spur Ingwerpulver

Zubereitung:
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die
Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem
Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt
weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden
und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das
Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten
zugedeckt fertigschmoren.

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Kaiserstuhl

22.11.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Innereien, Wild, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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