Wildgemüse-Ketchup Quer durch die Botanik

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6













Hände Wildgemüse oder bis
- 1/3 mehr z.B. junge
- Brennessel Giersch,
- Breitwegerich,
- Gänsebluemchen,
- Löwenzahn, Lungenkraut,
- etwas Vogelmiere, weisse
- Taub
ZUM WÜRZEN






Gundermann, Kerbel,
- Schaf- garbe,
- Wiesenschaumkraut
- Sauerampfer
AUSSERDEM
0,25

2
2,50
1,50
2,50
Liter

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Sehr guter Essig; (evtl.
- auch ital. Balsamessig)
Stärke; (Maizena od.ä.)
Zucker
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und
den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, P4, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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