6
1
2,50
1,50
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Essl.
Essl.
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Hände Wildgemüse oder bis
- 1/3 mehr junge
- Brennessel, Giersch,
- Breitwegerich, Löwenzahn,
- Pastinake
Bärlauch und
- Wiesenschaum- kraut; zum
- Würzen
Ei
Haferflocken oder
- Semmelbrösel; zum Binden
Schnittkäse; gerieben:
- Die Kräuter harmonieren
- sehr gut mit Käse
Butter oder Pflanzenöl -
- zum Braten
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Zubereitung:
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.
Mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben
und mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt
Kartoffelpüree und alle Arten Gemüse.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sat, 29 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, P4, Vegetarisch, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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