GEWÜRZMISCHUNG
5
5
2
5
8
2
2
7
10
10
10
10
1
|
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
|
Majoran, gemahlen
Rosmarin, gemahlen
Nelken, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pfeffer, weiss, gemahlen
Cayennepfeffer
Muskatnuss, gemahlen
Macisbluete, gemahlen
Wacholderbeeren, gemahlen
Ingwer, gemahlen
Thymian, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kardamom, gemahlen
|
|
ERFASST VON
|
|
- Arthur Heinzmann am
- 03.10.96 nach Jürgen
- Schmitt Wild &
- Wildgeflügel Ceres Verlag
- ISBN 3-7670-0433-X
|
|
Zubereitung:
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
Erfasser: Arthur Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gewürz, Wild, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Wild, P1, Gewürz
Stichworte: ???
|