Zutaten:
800 Gramm Wildbret; in Stücke geschn.
80 Gramm Butterschmalz
Pfeffer
Salz
150 ml Rotwein
1 Teel. Senf
2 Zwiebeln
1 Lauchstange
2 Fleischtomaten
2 mittl. Möhren
1 Liebstöckelzweig
100 ml Sahne
======================QUELLE======================
22.12.96 I. Benerts Aus
der Rezeptsammlung von
1987 bis 1995
Zubereitung:
Wildbret mit Pfeffer übermahlen, salzen. Im Schmortopf Fett erhitzen,
die Wildbretstücke von allen Seiten anbraten. Zwischendurch Fleisch
mit Rotwein anfeuchten. Eine in Scheiben geschnittene Zwiebel
zufügen, kurz andünsten. Senf unterrühren, die Fleischstücke mit
heißem Wasser bedecken. Liebstöckel zugeben, bei milder Hitze ca. 50
Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten häuten, in Spalten schneiden.
Lauch und Möhren und restliche Zwiebel putzen,schneiden. Die Hälfte
des Lauchs, der Zwiebelringe in Salzwasser blanchieren (ca. 10
Minuten), abgetropft beiseite stellen. übrigen Lauch,rohe
Zwiebelringe,Spalten einer Tomate, Scheiben einer Möhre zum Gulasch
geben, mitschmoren. Liebstöckelzweig herausnehmen, Sahne unterrühren,
das Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restliche
Tomatenspalten, blanchierte Lauch- und Möhrenscheiben sowie Zwiebeln
untermischen.
:Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Gulasch, Wild
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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