Wildhackbraten (mit Pilzsauce)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
150


0,50
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kg



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ml
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Essl.

Essl.
Essl.
Rehfleisch - oder
- Hirschfleisch - durch die
- feine Scheibe - des
- Fleischwolfes - gedreht
Weissbrotkrumen
Milch
Sahne
Salz
Pfeffer
Bärlauchpaste
Eier; verquilt
Öl
Butter

Zubereitung:
Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das
Fleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen.
Ei dazugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse
einfüllen.

Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die
Masse fest und die Oberfläche braun ist.

Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.
* Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Herbst in der Küche,
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 14.11.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, P4, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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