100
50
100
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g
g
g
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Zarte Löwenzahnblätter
Sauerampfer
Brunnenkresse
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MARINADE
2
4
0,50
2
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Essl.
Essl.
Bund
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Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Sesamöl
Kerbel
Hartgekochte Eier
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Zubereitung:
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse
zerpflücken.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.
Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten
giessen und abschmecken.
Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier darüberstreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Löwenzahn, Sauerampfer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P4, Löwenzahn,
Sauerampfer
Stichworte: Salate
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