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Schweineschmalz
Schwarzbrot, frisch
Quark
Salz
Äpfel, säürlich
Zwiebeln
Wildkräutermischung aus
- würzig-herb und zart
- schmeckenden Kräutern wie
Löwenzahn
Sauerampfer
Bärlauch
Schafgarbe
Giersch
Brunnenkresse
Barbarakraut
Taubnessel
Gundermann
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Peter Reuss Kochen mit
- Wildpflanzen erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und
gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten
Wildkräuter darüberstreuen. Säürliche Äpfel recht klein hacken. die
Brote damit belegen. Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die
Schmalzbrote damit garnieren. Auf Holztellern servieren. Bier dazu.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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