200
200
2
30
1
300
30
200
0,50
50
4
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g
ml
Prisen
g
g
g
ml
Essl.
ml
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Geschälte Edelkastanien
Wasser
Salz
Sonnenblumenöl
Zwiebel; fein geschnitten
Rehfleisch; oder -
- Hirschschnitzelfleisch
Dinkelweissmehl
Rotwein
Petersilie
Rahm
Salz
Pfeffer
Blätterteigpastetchen
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NACH EINEM BUCH DER
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- Hildegard von Bingen -
- Gesellschaft - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schüssel geben. Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel
beigeben, andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine
Streifen schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz
anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze
andünsten, Dinkelweissmehl darüberstreuen, umrühren, Rotwein
dazugiessen, mit einem Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen.
Petersilie hacken, beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Edelkastanien und
Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen. Vorgewärmte
Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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