50
500
100
0,25
50
3
1
|
g
g
g
Liter
g
|
Speck
Wildgulasch, mageres
Zwiebeln
Rotwein
Korinthen
Wacholderbeeren
Basilikum
Salz
Pfeffer
Johannisbeergelee
Madeira
Essig
Pfefferkuchen, geriebener
|
|
Zubereitung:
Speckwürfel im Schmortopf auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten,
kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein ablöschen.
Korinthen, zerdrückte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer
zufügen und alles 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5
schmoren. Soße mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen
binden.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf,
Gulasch, Wild, Arten, Innereien, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1),
1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Wild :Notizen (*) : :
|