Brie auf Orangenfilets

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
400
600
4
4
8
2
240
4
4
4
g
g
Pack.


kg
g

Gläser
Pack.
Brie
Hasenrückenfilet
Frühlingsrollenteig
Tüten Gnocchi
Orangen
Rote Bete vorgekocht
Saucenlebkuchen
Schokoweihnachtsmann
Wildfond
Weinbrandpralinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Lebkuchengnocchi Hauptspeise: Hase auf Schokoladensauce Dessert:
Brie auf Orangenfilets Zubereitung des Dessert: Brie auf
Orangenfilets Den Brie in Würfel schneiden, mehlieren, durch Eimasse
ziehen, in geschrotetem Weißbrot panieren, in Olivenöl anbraten und
im Ofen garziehen lassen. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren,
mit frisch gehackter Minze und einem Schuß Sahne verfeinern und auf
einem flachen Teller anrichten. Als Snack danach, den
Schokoweihnachtsmann zerstoßen, in die übrigen
Frühlingsrollenteigblätter einrollen, in Pflanzenöl braten,
aufpießen und in einem Sektkelch oder Glas anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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