400
0,50
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g
kg
|
Hirschfilet; in Stücke
- ge- schnitten
Fasan, ausgebeint; und in
- Stücke zerlegt
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FÜR DIE MARINADE
2
1
2
1
6
4
0,50
6
1
50
450
600
1
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kleine
Liter
Essl.
große
g
g
g
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Mohrrüben; gehackt
Porreestange; gehackt
Selleriestangen; gehackt
Rosmarinzweig
Salbeiblätter
Einige Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Trockener Rotwein
MMMMM---------------------------------DAZU-------
-
Olivenöl
Etwas Mehl
Zwiebel; fein gehackt
Magerer Bauchspeck; in
- Streifen geschnitten
Gemischte Wildpilze
Einige Steinpilze, frisch
- o. getrocknet
Blätterteig (nach
- Belieben tiefgekühlt)
Ei; verquirlt
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Zubereitung:
Die Fleischstücke mit den Marinade-Zutaten in ein Gefäss aus
Edelstahl, Porzellan oder Steingut füllen. Mindestens 24 Stunden
marinieren. Am folgenden Tag das Olivenöl in einen grossen
Schmortopf geben. Das Fleisch aus der Marinade nehmen (nicht
weggiessen!) und mit Mehl bestäuben. Im Olivenöl ringsum leicht
anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Nun die Zwiebel in das Öl geben, den Speck hinzufügen und beides
braten, b die Zwiebel schön gebräunt ist. Die Pilze dazugeben und 20
Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch wieder
hineinlegen und die Marinade angiessen. Das Gericht bei mässiger
Hitze mindestens 1 Stunde schmoren lassen.
Anschliessend den Topfinhalt portionsweise auf hübsche feuerfeste
Formen verteilen. Den Blätterteig 1/2 cm dick ausrollen und
entsprechend dem Durchmesser der Formen portionsweise Stücke
ausschneiden. Diese über die Füllung breiten und mit dem verquirlten
Ei bepinseln.
Die Pies im vorgeheizten Ofen (230 ?C/Gas Stufe 8) 15-20 Minuten
backen.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker Antonio Carluccio ISBN 3-453-
03614-X Erfasst: Viviane Kronshage Erfasser: Viviane Datum:
18.12.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Hirsch, Fasan, Pilz, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse,
Geflügel, Wild, Fasan, Pilze, P6, Pikant, Hirsch
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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